10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что необходимо знать о лечении наркомании: реабилитационный центр в Подольске

Лечение наркомании в Подольске– это сложнейшая работа, которая направлена не только на медикаментозное избавление от зависимости, но и на реальное изменение смысла жизни, обучение умению думать и принимать решения. Постоянная зависимость от опиатов становится огромной проблемой. Особенно, если речь идет о семье, которая вынуждена страдать от того, что один из ее участников злоупотребляет вредными веществами.

Самое сложное на пути избавления от наркотической зависимости – признаться самому себе и окружающим в своей болезни.

Именно потому было принято решение создать круглосуточную анонимную линию для консультации людей, которым нужна помощь. Обращаться могут не только наркоманы, но и люди, которых коснулась эта проблема со стороны – члены семей, супруги, близкие друзья.

На линии работают опытные психологи-реабилитологи, которые могут поддержать морально и оказать реальную помощь нуждающимся. Иногда, даже несколько минут разговора с профессионалом своего дела могут стать толчком для начала нелегкого пути реабилитации наркозависимого и возврата его в нормальную жизнь.

 

Одна из проблем наркоманов – отсутствие финансов на собственное лечение. То есть, из-за постоянной необходимости покупать новые дозы, деньги просто заканчиваются, а заработать на свое существование зависимый уже не может, начиная уносить деньги из семьи. Мы предлагаем доступные цены на лечение проблемы зависимости от наркотиков.

Мы гарантируем, что после лечения у вас исчезнет не только физическая зависимость от наркотика, но и поменяется мышление, вернутся прежние интересы и любовь к жизни. Также появятся новые друзья, хобби, работа. Жизнь не станет прежней, она станет в разы лучше и желания возвращаться в пережитый ужас возникнуть просто не может. Мы не приемлем советских методов лечения наркомании тяжелой физической работой и изоляцией. Наша задача – показать человеку другую сторону жизни и помочь ему стать лучше.

С кем работают в клинике и чем могут помочь

Наркологическая клиника в Подольске занимается проблематикой огромного спектра заболеваний, о которых, увы, не принято говорить вслух. Упоминание медицинских дисциплин психиатрии и наркологии, несмотря на все прорывы и достижения последних лет, до сих пор вызывают в мыслях людей самые неприятные ассоциации. Советское клише «карательного лечения» по-прежнему отталкивает людей от возможности получения квалифицированной помощи, в связи с чем, пациенты впервые попадают в поле зрения врача в самом плачевном состоянии. Отрадно осознавать, что в последние годы многие именитые представители профессии перестали отрицать и даже принесли извинения за свое участие в создании этого клише, однако практика постановки пациентов на учет в психоневрологические и наркологические диспансеры сохранена и действует далеко не самым организованным образом. Нам очень часто приходится слышать от пациентов и их родственников леденящие кровь истории о действиях врачей психиатров, психиатров-наркологов в бюджетных учреждениях. Неправильные диагнозы, стандартизированное лечение, тысячи сломанных судеб и потерянных жизней — все это результат постоянно растущей бюрократизации. Вместо полной концентрации на лечении больных, 95% своего времени врач тратит на бумажную работу. Разумеется, в таком режиме у него просто не может сформироваться развитое клиническое мышление. Вместо этого появляется привычка работы по стандартам, которые просто не допустимы при лечении такого тонкого механизма, как человеческий мозг.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector